Склюихинское водохранилище. Рубцовский район. Только что пойманная щука. И дух приключений. Боец отдела спецназначения "Легион" УФСИН по Алтайскому краю приготовил рыбу по рецепту, который разместят в кулинарной книге "Готовь как спецназ".
Первый выпуск необычной кулинарной книги был издан пять лет назад.
Инициатива связана с 35-летним юбилеем ведомственного спецназа. Перчик острый – как приказ, говорится в рецепте. А майонез – как смазка в автомате Калашникова. В полевых условиях, на решетке, с дымком.Наш герой готовит рыбку 10-12 минут с каждой стороны, пока кожица не станет золотисто-румяной. И конечно, спецназовец рекомендует "добавить к блюду" боевых товарищей, песни у костра и истории о службе.
Склюихинское водохранилище. Рубцовский район. Только что пойманная щука. И дух приключений. Боец отдела спецназначения "Легион" УФСИН по Алтайскому краю приготовил рыбу по рецепту, который разместят в кулинарной книге "Готовь как спецназ".
Первый выпуск необычной кулинарной книги был издан пять лет назад. Инициатива связана с 35-летним юбилеем ведомственного спецназа. Перчик острый – как приказ, говорится в рецепте. А майонез – как смазка в автомате Калашникова. В полевых условиях, на решетке, с дымком.
Наш герой готовит рыбку 10-12 минут с каждой стороны, пока кожица не станет золотисто-румяной. И конечно, спецназовец рекомендует "добавить к блюду" боевых товарищей, песни у костра и истории о службе.